Marilah Berbagi Hari Ini

Tempat Berbagi Artikel, Tips dan Info Lainnya

 
Cari Disini
Pesan Sponsor

Sale text links on your site

Ruang Banner


Masukkan Code ini K1-YYB3BE-9
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Cuap-Cuap

Free shoutbox @ ShoutMix
Cool Stuff
Asal Anda
My Data
Health Blogs - BlogCatalog Blog Directory
eXTReMe Tracker
Dukung Peserta Busby Seo Test Yuk..
Senin, 29 Desember 2008
Busby SEO Test apaan sih? Klo ga salah sih itu adalah sebuah kontes dunia di bidang SEO. SEO, apalagi tuh? Konon menurut informasi yang saya dapatkan, SEO adalah sebuah teknik untuk meraih posisi teratas di search engine. Kontes seo yang disebut dengan busby seo test ini sebenarnya udah berlangsung selama beberapa bulan. Dan kini sudah memasuki bulan terakhir sebelum juaranya diumumkan. Dan aura kontes ini pun semakin pekat di blogosphere.
Bagaimana tidak, mendekati bulan-bulan terkahir ini kayaknya akan membuat para peserta kontes ini menderita imsonia dech. Karena semakin mendekati akhir, suasana akan semakin tegang dan itu berarti akan semakin banyak pula waktu dan pikiran yang tersita untuk kontes ini. Berbagai teknik akan mereka lakukan untuk bisa mencapai posisi puncak data google center dan bertahan disana. Berbagai perhitungan algoritma dan segala tetek bengeknya yang tidak saya pahami akan selalu menemani hari-hari para master kita ini dalam rangka mengibarkan Sang Saka Merah Putih di ajang SEO Competition ini.
Perjuangan teman-teman kita ini tidak akan ada artinya jika tidak ada dukungan dari kita semua. Dukungan yang dapat saya berikan kepada peserta hanya sebuah backlink dari blog sederhana ini. Pada kesempatan ini, saya ingin mengajak teman-teman semua untuk turut serta berpartisipasi memberikan dukungan kepada para peserta dari Indonesia. Sedikit mengutip kalimat salah seorang kawan yaitu Brokencode untuk menambah semangat para peserta, Viva Indonesia Noone can Beat Us.

Label: ,

posted by Gusna @ Senin, Desember 29, 2008   2 comments
Sambut Tahun Baru dengan Domain Gratis
Selasa, 23 Desember 2008
Domain gratis? Yup bener banget. Hari gini siapa sih yang ga pengen dapat yang gratisan? Apalagi harga domain yang makin mahal aja. Menjelang akhir tahun kok rasanya makin rame aja kawan-kawan blogger mengadakan kontes akhir tahun. Mau dunk domain gratis….tapi gimana caranya ya?
Caranya gampang banget kok, tinggal ikutin aja kontes yang di adakan oleh mas Yunan yang disebut iseng-iseng berhadiah. Ga sulit kok, cuma tulis review tentang kontes tersebut di blog anda dan klo udah silahkan deh laporan ke mas Yunan. Untuk info lebih jelasnya silahkan cek langsung aja ke TKP.
Jika anda adalah salah seorang yang beruntung memenangkan kontes ini, anda bebas memilih domain yang anda inginkan entah itu .com, .net, .info, .org yang berlaku selama 1 tahun. Keuntungan dari kontes ini menurut saya adalah untuk latian mereview, siapa tau ada diantara anda yang tertarik untuk ikutan program paid review tapi belum mendaftar. Trus klo anda menang, khan bisa “naik kelas” dari sebelumnya yang ngeblog gratisan di blogspot atau wordpress.com bisa ngeblog dengan domain sendiri. Jadi, tunggu apa lagi kenapa ga daftar sekarang aja untuk dapatin domain gratis.



banner kontes

Label: , ,

posted by Gusna @ Selasa, Desember 23, 2008   1 comments
Finding Men's Shoes at Wikishop
Sabtu, 13 Desember 2008
The internet is a abundant antecedent for you to get assorted informations, news, and added affair that seems accomplish our activity easier. Internet has been 'a way of life' nowadays. Humans wish to accomplish aggregate easier area aggregate can be handled with internet. A lot of humans like to boutique on internet, because ability sometimes is a lot of important for them. But how arcade could advice those humans and accomplish it simple as able-bodied as efficient?

I'm traveling to acquaint you about this abundant way in shopping. Many shoppers who accept approved will alpha advising this to others and acquaint them how simple it is to shop at www.shopwiki.co.uk . There are some affidavit why humans adulation to boutique here. Shopwiki enables you to acquisition items that you are analytic for, area at atomic 180,000 online stores can be begin and it gives you an adventitious to get your best accord for the items. Acquaint them what you are analytic for and they will accord you the best way in shopping. For example, if you are absorbed in affairs 'men’s shoes ', they will advance you which is the best abundance and ensures you accepting the best prices. In added words, arcade at www.shopwiki.co.uk does not absorb your times a lot, because they apperceive absolutely what you wish and abstain you analytic for nothing.

If you capital superior shoes acceptable but with your bargain amount could shop in the acceptable bazaar in an online manner. Especially for that capital action absolutely to charge acknowledging accessories like one of them shoes. Especially for your golf action could see in this products search. Especially for golf shoes got with abounding styles with the archetypal and that various colour. The design that acclimatized with the bearings of golf-course grass added adequate his user. This products could be apparent by you not alone his commodity but you could see his archetypal additional his image.

For your amount ability not anguish because of this store including the online store acceptable again his amount absolutely appropriate of advance bargain but not meant to not accept a quality. The colour feature and the good combination made the appearance and your comfort increasingly could in meet in wiki the article.

Label:

posted by Gusna @ Sabtu, Desember 13, 2008   0 comments
Preman Internet - 7 Cara Menghasilkan Duit dari Internet
Kamis, 11 Desember 2008
Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet,
yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :
- website konten
- resale right
- product creation
- affiliate marketing
- forum
- domain parking
- services

Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya,
Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services
yang dapat menghasilkan uang adalah dengan membuat website konten.

Yang pertama sekali mungkin akan saya bahas adalah Website Konten,
Cara menghasilkan duit dari website konten lebih banyak dari iklan-iklan yang
terpampang di dalam website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus
kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten
akan lebih banyak memberi. Contohnya blog yang bagus adalah JohnChow.com

Jika Anda langsung mengakses kesana terlihat jelas di sisi kanan dan kiri dari website tersebut terisi begitu banyak banner-banner.
Perlu diingat blog dan website portal juga termasuk dalam website penyedia konten,
blog juga sarana memberikan informasi apalagi website portal semacam detik.com .
Pemilik website konten lebih fokus memberi terlebih dahulu baru menerima

belakangan dari biaya pemasangan iklan dari orang lain yang tertarik untuk
memasang iklan di website tersebut.

Saran saya bagi yang ingin memilih jalur ini : Lebih banyak Waktu daripada Uang
( yah jangan sampai ga ada uang sama sekali juga yah ;p) Karena untuk mengupdate
konten saat awal-awal tentunya membutuhkan waktu Anda sendiri, jangan pernah
meng-outsource hal-hal yang belum terbukti menghasilkan, karena sebelum
mengeluarkan biaya Anda harus sudah lebih tau dahulu berapa ROI yang akan Anda
dapatkan. Setelah Anda mendapatkan profit dari sana, baru Anda gulung profit
tersebut untuk menggaji GhostWriter ( Penulis bayangan ) untuk melanjutkan
konten di website Anda.

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Peter Kohar
yang akan membagikan eBook-nya Preman Internet secara Gratis. Dapatkan eBooknya sekarang juga.
posted by Gusna @ Kamis, Desember 11, 2008   0 comments
The First Give Me Five Charity Event
Senin, 08 Desember 2008

Dear Friends,

Bertujuan untuk penggalangan dana Program "Kindness Club" – Pendidikan Mengenai Kesejahteraan dan Perlindungan Hewan untuk Anak-Anak Sekolah", Yayasan Yudisthira mengadakan event "The First Give Me Five Charity Event" pada hari Minggu, 14 Desember 2008 di Inna Kuta Beach Hotel, Bali – Area Warung Mentari.

Berbagai atraksi menarik disajikan dalam event ini yaitu Photo Competition, Talk Show, Entertainment, Stand – Stand yang beragam dan berbagai merchandise unik.

The 1st Give Me Five Charity mengundang para photographer di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam "Photography Competition" dengan kategori:

a. a. Animal

b. b. People and Animal

Biaya Registrasi untuk Photo Competition adalah Rp 100,000 dan Rp 150,000 untuk peserta di luar Bali.

Keuntungan dari event ini adalah murni untuk penggalangan dana. Kami mengharapkan anda untuk ikut berpartisipasi dalam Photography Competition – Give Me Five Charity.

Saya berterima kasih sebelumnya atas support dari anda dan ditunggu untuk konfirmasi selanjutnya.
Dengan membantu terwujudnya Program Kindness Club ini, maka anda turut membatu perkembangan pendidikan dan mental generasi bangsa Indonesia.

Persyaratan Peserta Lomba
1. Peserta lomba berdomisili di Indonesia.
2. Fotografer diharuskan mengirim 2 lembar foto ukuran 30 x 20, dengan mencantumkan tema foto dan comment pada sehelai kertas.
3. Peserta lomba tak dibatasi usia maupun latar-belakang pendidikan dan pekerjaan.
4. Peserta lomba dipungut biaya sebesar Rp 100.000,- untuk mengikuti event ini dan pembayaran dilakukan secara cash bersama dengan penyerahan foto yang akan dilombakan ke kantor Yayasan Yudisthira Swarga, Jl. Tukad Balian 170, Renon, Denpasar,Bali.
5. Peserta lomba yang berada di luar Bali dikenakan biaya Rp 150,000 dan dapat melakukan pembayaran melalui transfer rekening disertai dengan lampiran bukti pembayaran.
Account Detail:
Bank : Lippo
Account Name : Yayasan Yudisthira Swarga
Account Number: 789 – 30 – 71816 – 0
Swift Code : LIPBIDJA
5. Peserta lomba diperkenankan mengikuti 2 jenis kategori photo competition yaitu “animal” dan “people and animal”.
6. Peserta lomba wajib memahami dan mensepakati seluruh syarat lomba seperti yang tercantum di halaman ini.
7. Photo dikirim paling lambat tanggal 10 Desember 2008 dan dikirim langsung ke kantor Yayasan Yudisthira Swarga, Jl. Tukad Balian 170 Renon, Denpasar,Bali atau melalui email untuk peserta yang berada di luar kota.
8. Photo yang dilombakan akan menjadi hak milik panitia penyelenggara.
9. Karya foto tidak sedang diikutsertakan dalam lomba sejenis.
10. Minimal mempergunakan Kamera VGA/HP dan digital camera (Pocket/DSLR).
11. Photografer diperkenankan untuk mengedit photo yang akan dilombakan selama tidak menghilangkan unsur aslinya.
12. Photo pemenang akan ditampilkan pada website Yayasan Yudisthira.

Judges / Juri
Juri berasal dari masyarakat yang berpartisipasi dalam Give Me Five Charity Event (Favorit Pengunjung).

Prize / Hadiah
A. Kategori Animal
I. 1st Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor

II. 2nd Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor

III. 3rd Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor

B. Kategori People and Animal
I. 1st Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor

II. 2nd Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor

III. 3rd Winner Medali
Certificate
Parcel dari Sponsor



posted by Gusna @ Senin, Desember 08, 2008   0 comments
Kursus Making Money Online Gratis Dapat $$$
Selasa, 02 Desember 2008
Kursus making money online (cara-cara memperoleh penghasilan online) secara gratis? Emang ada ya? Disamping belajar internet marketing dengan gratis juga bisa dapat $$$? Ah, yang bener aja bung…. Mungkin pertanyaan-pertanyaan yang terlintas di pikiran anda semua saat membaca judul postingan saya kali ini.
Yup, itu semua beneran kok. Informasi menarik ini saya peroleh dari hasil blogwalking beberapa waktu yang lalu. Kebetulan, sewaktu saya menemukan informasi ini di blog salah seorang sahabat. Sahabat tersebut sedang online di YM. Jadi, sekalian aja saya Tanya soal kebenaran informasi yang dimuat di blognya itu.
Katanya, sih dalam waktu 2 minggu semenjak sahabat saya tersebut ikutan kursus gratis ini beliau sudah memperoleh penghasilan sebesar $37. Hasil yang luar biasa menurut saya yang masih newbie ini. Dan sekedar informasi aja, seorang teman beliau yang beliau ajak ikutan kursus malah mampu mendapatkan penghasilan yang lebih luar biasa lagi, yaitu memperoleh $147 hanya dalam waktu 1minggu. Wah, ini lebih luar biasa lagi menurut saya. Saya langsung ngiler mendengar angka yang disebutkan oleh sahabat saya tersebut.
Kursus making money online dan juga internet marketing tersebut diadakan oleh seorang blogger bule yang bernama Russell Brunson. Beliau ini, seperti master-master online earning yang lain membagikan ilmunya secara gratis. Selain mengikuti kursus yang beliau adakan, anda juga bisa mengikuti kompetisi yang sedang beliau adakan. Tidak tanggung-tanggung, hadiah yang akan anda dapatkan jika mampu memenangkan kompetisi ini adalah Corvette terbaru.
Dari informasi yang saya dapatkan, Russell Brunson sebelumnya juga pernah mengadakan kompetisi dan terbukti menepati janjinya memberikan hadiah kepada sang pemenang. Dan pada kesempatan ini Russel Brunson sendiri yang akan memberikan kursus langsung pada anda melalui video-video kursusnya secara gratis.
Melalui kontes yang disebut $100 Million Dollar Challenge, anda diminta untuk melakukan beberapa tugas yang harus anda selesaikan. Nantinya tugas-tugas yang anda kerjakan akan dinilai oleh Russell Brunson dan dari nilai-nilai itulah nantinya akan dicari yang terbaik.
Anda juga berkesempatan memperoleh $$$ dengan cara yang sangat mudah, sebagaimana yang dilakukan oleh sahabat saya tersebut sehingga dalam waktu yang singkat mampu memperoleh hasil yang sangan WAH menurut saya. Caranya adalah anda tinggal memperkenalkan kursus atau kompetisi yang sedang diadakan oleh Russell Brunson ini. Dan sebagai imbalannya anda akan memperoleh $1 dari setiap teman yang mendaftar secara gratis program ini. Mungkin $1 bagi anda adalah angka yang sangat kecil, tetapi coba anda bayangkan jika anda memperkenalkan program ini kepada 100 orang dan 75%-nya tertarik dan mendaftar. Anda sudah memperoleh $75 dalam waktu yang singkat bukan. Sebagaimana yang telah diperoleh oleh sahabat saya dan temannya itu.
Pembayaran dilakukan melalui paypal, jika anda belum punya akun paypal segeralah mendaftar secara gratis di paypal.com. dan jika anda tidak punya kartu kredit untuk verifikasi akun paypal anda, kenapa anda dapat menggunakan Virtual Credit Card (VCC). Yang dapat anda beli di broker yang menjual VCC murah.
Jadi tunggu apa lagi, jangan lewatkan kesempatan memperoleh $1 pertama anda dengan memperkenalkan program gratis ini kepada teman anda. Siapa tau anda orang yang beruntung memperoleh Corvette terbaru. Daftar sekarang juga DISINI.

Label: ,

posted by Gusna @ Selasa, Desember 02, 2008   0 comments
It's Me

Name: Gusna
Home: Denpasar, Indonesia
About Me: Selamat datang di blog milik gusna, blog ini berisi kumpulan artikel dan tips-tips yang mungkin berguna dalam kehidupan sehari-hari, yang saya rangkum dari berbagai sumber. Terima kasih sudah berkunjung, dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar anda tentang tulisan saya.
See my complete profile
Gusna Post
Gusna's File
Join My Comunity
Cool Site
Tukaran Links Yuuksss
Cakrawala Gusna
My Friend's Link
balivetman weblogs
  • Weightloss Vitamin
  • Care During Pregnancy
  • Canon Camera Stores
  • Men Clothing Stores
  • Simple Health Tips
  • Cheap Car Electronics and GPS Stores
  • © Marilah Berbagi Hari Ini Template by Isnaini Dot Com