Marilah Berbagi Hari Ini

Tempat Berbagi Artikel, Tips dan Info Lainnya

 
Cari Disini
Pesan Sponsor

Sale text links on your site

Ruang Banner


Masukkan Code ini K1-YYB3BE-9
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Cuap-Cuap

Free shoutbox @ ShoutMix
Cool Stuff
Asal Anda
My Data
Health Blogs - BlogCatalog Blog Directory
eXTReMe Tracker
Sambut Tahun Baru dengan Domain Gratis
Selasa, 23 Desember 2008
Domain gratis? Yup bener banget. Hari gini siapa sih yang ga pengen dapat yang gratisan? Apalagi harga domain yang makin mahal aja. Menjelang akhir tahun kok rasanya makin rame aja kawan-kawan blogger mengadakan kontes akhir tahun. Mau dunk domain gratis….tapi gimana caranya ya?
Caranya gampang banget kok, tinggal ikutin aja kontes yang di adakan oleh mas Yunan yang disebut iseng-iseng berhadiah. Ga sulit kok, cuma tulis review tentang kontes tersebut di blog anda dan klo udah silahkan deh laporan ke mas Yunan. Untuk info lebih jelasnya silahkan cek langsung aja ke TKP.
Jika anda adalah salah seorang yang beruntung memenangkan kontes ini, anda bebas memilih domain yang anda inginkan entah itu .com, .net, .info, .org yang berlaku selama 1 tahun. Keuntungan dari kontes ini menurut saya adalah untuk latian mereview, siapa tau ada diantara anda yang tertarik untuk ikutan program paid review tapi belum mendaftar. Trus klo anda menang, khan bisa “naik kelas” dari sebelumnya yang ngeblog gratisan di blogspot atau wordpress.com bisa ngeblog dengan domain sendiri. Jadi, tunggu apa lagi kenapa ga daftar sekarang aja untuk dapatin domain gratis.



banner kontes

Label: , ,

posted by Gusna @ Selasa, Desember 23, 2008  
1 Comments:
  • At 20 Juni 2009 18.00, Anonymous AzzaaM said…

    asyik nih, makin banyak kontes yang bikin heboh...
    saya juga sedang ngadain kontes menarik, mari ikut bergabung :)

     

Posting Komentar

<< Home
 
It's Me

Name: Gusna
Home: Denpasar, Indonesia
About Me: Selamat datang di blog milik gusna, blog ini berisi kumpulan artikel dan tips-tips yang mungkin berguna dalam kehidupan sehari-hari, yang saya rangkum dari berbagai sumber. Terima kasih sudah berkunjung, dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar anda tentang tulisan saya.
See my complete profile
Gusna Post
Gusna's File
Join My Comunity
Cool Site
Tukaran Links Yuuksss
Cakrawala Gusna
My Friend's Link
balivetman weblogs
  • Weightloss Vitamin
  • Care During Pregnancy
  • Canon Camera Stores
  • Men Clothing Stores
  • Simple Health Tips
  • Cheap Car Electronics and GPS Stores
  • © Marilah Berbagi Hari Ini Template by Isnaini Dot Com